СУЩНОСТЬ ИНТРОНИЗАЦИИ

Иисус, Царь Польши, был сотворен. А может быть, он нужен и в Украине?

Термин интронизация (лат. inthronizatio - восхождение на трон) описывает церемонию возведения кого-либо в королевское достоинство.

Эта церемония обычно состоит из двух частей: акт установления короля и акт подчинения себя его власти.

В системах монархической власти король правил над своими подданными в пределах, установленных королевским законом или законом страны.

Признание подданными правителя и его прав происходило путем выражения ему почтения.

Церемония интронизации также, и прежде всего, касается Господа Иисуса. Ибо мы исповедуем, что Иисус - Царь Вселенной, а значит, Владыка не только всех людей и народов, но и Господь (Царь) всего творения.

Его власть абсолютна: "Дана Мне всякая власть на небе и на земле" (Матф. 28:18). Поэтому Он является верховным и фактически единственным правителем: Царь царей и Господь господствующих (ср. Откр. 19:16).

Это господство Христа над отдельными людьми и над целыми народами провозглашается во время возведения на престол.

Однако по отношению к Господу Иисусу мы можем говорить о возведении на престол лишь частично.

Свое царское достоинство Иисус получил от Отца, Всемогущего Бога, Творца неба и земли, и человек не может здесь ничего прибавить или убавить, то есть Иисус является Царем независимо от воли человека.

С другой стороны, от каждого человека и от каждого народа зависит добровольное признание царского достоинства Христа и подчинение Его власти...

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия) from site http://intronizacja.pl/intronizacja-o-co-chodzi

ИНТРОНИЗАЦИЯ - ПРИЗЫВ К ИИСУСУ И ПУТЬ СПАСЕНИЯ...

Слуга Божья, Розалия Целякувна, Просьба Господа к человечеству признать Его своим Царем через официально и внешне выраженный Акт Интронизации, появилась в начале 20-го века и вернулась в наше время с удвоенной силой благодаря Розалии Целяковне.

5 ноября 1996 г. начался процесс канонизации С.Б. Розалии Целакувне и вскоре после этого раскрыть свою миссию, связанную с возведением на престол.

Эти два события потрясли и потрясли все больше и больше духовную и политическую элиту нашей страны, заставив их четко стоять за или против Иисуса, короля Польши.

В миссии Розалии есть призыв к Интронизации (признанию Иисуса Царем Польши), обращенный как к церковным, так и к светским властям: Есть спасение для Польши, если она признает Меня своим Царем и Богом всецело через Интронизацию, а не только в отдельных частях страны, но и по всей стране, во главе с правительством ... (Rozalia Celakówna, Wyzniany, p. 263f.).

Эта просьба Господа Иисуса о том, чтобы Акт о возведении на престол от имени нашего народа был осуществлен совместно и единогласно церковными властями (епископатом) и светскими властями (президент с парламентом и правительством), является сутью миссии Розалии и является абсолютным новшеством в истории христианства.

Особенно удивляет необходимость участия в интронизации светской власти. Уникальность и важность этой просьбы выражает обращенное к нам через Розалию предостережение Божие о том, что на мир грядет наказание гораздо тяжелее потопа, а также заверение, что Польша не погибнет, пока признает Иисуса своим Король вышеописанным способом.

По стопам Польши, как было возвещено Розалии, последуют многие другие народы, которые также признают в Иисусе своего единственного Царя и Бога; только они выживут от всеобщего истребления.

Таким образом, мы видим, что в этих божественных решениях Польша играет важную и очень ответственную роль по отношению ко всему человечеству.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия) from site http://intronizacja.pl/intronizacja-o-co-chodzi